当前位置:天天爱消除 >> 游戏资料

冒险模式宠物百科:彩虹渡渡华丽冒险

2018/7/31 16:03:33 文章来源:网络

  身着彩虹着装,彩虹渡渡是一位非常漂亮加绅士的鸟先生。绚丽的羽毛还有七彩的颜色,给人一种靓丽的视觉效果。作为四星级的宠物,彩虹渡渡还是很值得大家去培养的。毕竟四星级的宠物本身就具有比较强大的攻击力。彩虹渡渡在冒险模式中,不仅仅可以快速打败boss,还可以获得更多的金币加成。

  一级彩虹渡渡的攻击力为1200,攻击成长为210,金币加成为7%,得分加成为6%。

  彩虹渡渡满级为30级,满级彩虹渡渡攻击力为7290,金币加成为49%,得分加成高达25%。

  彩虹渡渡的金币加成是比较高的。满级的攻击力也有7290点,攻击力与攻击成长都属于中等之上的水平。在冒险模式中,满级的彩虹渡渡足够攻击关卡中的boss,闯关的时候,宠物还会释放出暴击能量呢。

  在冒险闯关的时候,boss的生命值比较的高,我们可以在关卡中制作出更多的特殊棋子,这样的话特殊棋子消除的范围比较大,可以很快的给宠物积蓄暴击能量。低级关卡的boss,彩虹渡渡一个暴击能量就可以打败,在高级关卡中,满级的彩虹渡渡暴击能量也是很强大的,可以快速消除boss。

  彩虹渡渡作为星级的宠物,获得的方式只有3种。钻石十连抽抽奖获得,积分抽奖获得,或者是获得随机四星级种子来养成。彩虹渡渡不仅仅可以更快的击败boss,同时具有的金币加成,还可以在闯关结束之后,获得更多的金币值奖励。

相关文章