当前位置:天天爱消除 >> 游戏资料

冒险模式宠物百科:鲁道夫轻松力战boss

2018/7/31 15:53:52 文章来源:网络

  看到鲁道夫是不是想到圣诞老人的坐骑驯鹿了呢,呆萌可爱的样子很受大家的喜爱。鲁道夫是推出时间比较早的四星级宠物,对战boss产生的攻击力也是很大的。我们知道冒险模式中的boss,会随着关卡解锁的地图,攻击的生命值会增加。面对高生命值的boss,就需要我们出战威力十足的宠物了。

  一级鲁道夫初始攻击力为1100,攻击成长为205,初始金币加成为9%,得分加成为4%。 鲁道夫满级为30级,满级鲁道夫的攻击力为7045,金币加成为51%,得分加成为23%。从攻击力上来看,鲁道夫的满级攻击力也是比较强大的。

  冒险模式中出现的boss,需要我们通过关卡消除起来来发动子弹的攻击,除了子弹的攻击力之外,宠物本身的攻击力很重要的。一级的四星宠鲁道夫拥有1100点的攻击力,相当于快满级的一星。所以在对战boss的时候,升级之后的鲁道夫攻击力很强大。

  在冒险模式中对战boss的时候,通过在关卡中消除棋子,来给鲁道夫子弹暴击能量,当暴击能量攒满之后,就会出现一次暴击可以消除boss的大部分血值。所以想要让鲁道夫更好的对战boss,不仅仅要给他升级,还有及时的在关卡中制作出特殊棋子,让宠物对boss产生暴击的行为。

  鲁道夫满级金币加成也是比较高的,可以说是一直比较优秀的宠物,在闯关成功之后,还可以忽的更多的金币值。关卡boss不及时消除的话,不仅仅会影响我们成绩,如果步数消耗玩之后,还会导致闯关失败,所以出战四星级的宠物很重要。出战满级的鲁道夫,可以用它强大的攻击力,很快的打败boss。

相关文章