当前位置:天天爱消除 >> 游戏资料

《天天爱消除》随机盒子元素解析

2018/7/31 13:56:18 文章来源:网络

  在《天天爱消除》新版本更新之后,小伙伴们在玩积分关卡时是否有看到一个礼盒状的元素呢?没错,它就是最新元素——随机盒子。别看它貌不惊人,平平无奇,实则可厉害着呢!消灭它,幸运的可孵化出目镜射线、幽灵等道具,若运气不好则有可能开出石头等障碍物,让人又爱又恨。

  特点介绍

  从外部看,随机盒子是一种类似礼盒一样的元素,它分为红、蓝、棕、紫、黄等各种颜色,可以移动,也可以交换。一开始棋盘上会出现随机数量的随机盒子,在游戏过程中也会从掉落点掉落。在它被消除后,将会随机爆出一个道具,有可能是目镜射线、幽灵等强力道具,也有可能是石头这些障碍物,爆出的道具将取代随机盒子的位置,而随机盒子会消失。

  消除方式

  由于随机盒子可以被移动,也可以被交换,那么它同样可以被同颜色的三消、四消和五消消除,也会受到冲击波、爆炸、幽灵等这些元素伤害。在消除方式上,随机盒子和其他动物元素一样,玩家把它当成普通的动物元素来消除就行啦!

  闯关技巧

  各位小伙伴,如果你在闯关中遇到随机盒子,请一定要围绕着随机盒子来打,虽然它有可能会爆出石头等障碍物,但一旦出现目镜射线、幽灵等强力道具,那绝对是帮助你迅速通关的好东西。经测试,盒子爆出道具的概率要远比障碍物高的多!

  在闯关的过程中,尽可能的把盒子消灭,如果爆出障碍物也不要紧,总之让它尽可能的爆出东西。要知道当盒子爆出的目镜射线,幽灵等强力道具在棋盘上达到一定数量后,也许只要一个小小的三消,就能形成“惊天动地”的超强力连锁,对棋盘进行全范围的轰炸。而且在轰炸过程中还会对随机盒子进行消除,爆出了道具又会继续连锁!是不是很强力?

  总结:

  一般只要有随机盒子存在的棋盘,游戏过程就会变得异常简单,但前提必须是你围绕着随机盒子来打,让爆出的道具形成连锁。如果运气好的话,达成3星评价是轻而易举的事情!

相关文章