当前位置:天天爱消除 >> 游戏资料

《天天爱消除》掉落阀门元素介绍

2018/7/31 13:51:22 文章来源:网络

  最近,喵星人发现了一个神奇的掉落口——掉落阀门,能掉落出千奇百怪的东西,感觉超级神奇,总有一种很奇幻的感觉呢!但是这个掉落口掉落的东西并不固定的,它会根据关卡布局的变化而变化,那这个掉落口会掉出哪些东西呢?下面一起来了解一下吧。

  神奇掉落口首次出现的关卡是813关,在棋子上方出现,类似一个戒指光环的模样,散发着蓝色的幽光。不占据任何棋格空间,但是却对关卡有着很大的影响。神奇掉落口的位置是固定的,当神奇掉落口下方的棋子被消除之后,新的棋子就会从神奇掉落口掉出。例如在814关,消除掉落阀门下的普通棋子之后,它就会掉落紫色棋子,而紫色棋子就是此关卡的消除目标。

  神奇掉落口在每一个关卡中掉落的物品并不是全都一样,它会根据关卡的过关目标,或者是关卡布局,掉落出不同棋子。有的关卡可能会掉落出普通的棋子,有的关卡则会掉落出障碍物,或是特殊棋子、目标元素等。此外,掉落阀门也是随机出现在813关之后的关卡中,无论是普通关还是汽水关卡都有可能存在这个神奇掉落口哟!

  当关卡中出现掉落阀门的时候,只有消除掉落阀门下方的棋子,才会从掉落阀门掉落新的棋子,掉落的新棋子会占据原来的空白棋格位置。由于掉落的棋子是随机的,所以在闯关的时候,一定要注意这个掉落口位置特点。如果掉落出大量的大嘴花等障碍物的话,那就会阻碍玩家的消除。

  虽然掉落阀门中掉落的物品随机,但也会根据关卡特点来设定。例如,小伙伴们若在掉落阀门关卡中发现没有消除目标,不妨先消除掉落阀门底层的棋子,或许消除目标便会从掉落阀门中掉落出现。不过要注意的是,一旦进入lastpang后,掉落阀口掉落特殊棋子的功能就会失效哦。

相关文章