当前位置:天天爱消除 >> 游戏视频

《天天爱消除》小王子电影主题版本将上线 巨星联袂推荐

2018/7/31 16:13:05 文章来源:网络

  日前,腾讯旗下超人气手游《天天爱消除》,正式宣布与同样为人们带来快乐的电影《小王子》牵手,成为《小王子》电影的手游战略合作伙伴及中国区首映礼的冠名方。在这次合作中,《天天爱消除》将与电影同步上线推出《小王子》的定制专属主题版本,其中包括《小王子》相关的定制任务、地图、系列宠物和定制Logo。

  在法国戛纳电影宫盛大首映后,对原著的完美还原得到了众多粉丝的认可,配以唯美的画面和背景音乐,引发一致好评和观影热潮。而此次中国上映的版本,黄渤、黄磊、黄多多、胡海泉等等明星将为《小王子》配音!除此之外,黄渤、胡海泉、黄磊、黄多多也将在《天天爱消除》和《小王子》双方合作的视频中倾情出镜,为《小王子》电影预热!同时《天天爱消除》小王子电影定制版本也即将上线,今日起正式预热!


>>点击图片即可观看视频<<

相关文章