当前位置:天天爱消除 >> 游戏攻略

《天天爱消除》爱斯基摩猪玩法介绍

2018/7/31 15:42:21 文章来源:网络

  冬天来袭,带来点点飘雪,耐冻的爱斯基摩猪也来到了喵星球。爱斯基摩猪带着围巾,身穿棉服出现在最新关卡中,本次出现还带来了厚厚的雪堆。玩家看到爱斯基摩猪之后,是不是也感觉到了冬天积雪的寒冷呢,下面我们来看看爱斯基摩猪的消除玩法介绍吧。

  爱斯基摩猪解析,六色棋子元素

  爱斯基摩猪有6种不同的颜色,与关卡中棋子的颜色一样。爱斯基摩猪有两种不同的形态,一种是流着鼻涕裹着棉服的形态,另一种是带着围巾的形态。消除爱斯基摩猪之后,就会在关卡中产生雪堆,两种形态的爱斯基摩猪产生的雪堆是不同的,流着鼻涕裹着棉服的爱基斯摩猪消除之后产生的是二级雪堆,带着围巾的爱斯基摩猪消除之后产生的是一级雪堆。玩家可以通过爱斯基摩猪的穿着来判断,穿着越多的爱斯基摩猪,消除之后产生的雪堆越厚。

  消除规则,巧用特效棋子

  玩家想要消除爱斯基摩猪,就需要让爱斯基摩猪与同颜色的棋子进行匹配消除,消除方式与关卡中的棋子相同。除了匹配同色棋子消除之外,玩家还可以制作出特效棋子,或者是特效组合来进行消除。组合特效在关卡中释放,消除的范围比较大,比较适合大量爱斯基摩猪出现的关卡。

  当关卡中界面上的爱斯基摩猪被消除之后,关卡棋子下落,新的爱斯基摩猪还会继续的出现。爱斯基摩猪可以下落,可以交换移动,也可以被消除。在关卡中有的时候会当做目标,有的时候会当做障碍物出现。当做目标时,关卡主要是收集爱斯基摩猪制作出的雪堆,而当做障碍物出现时,就会制造雪堆来阻碍玩家消除其他的元素。

相关文章