当前位置:天天爱消除 >> 游戏攻略

《天天爱消除》冒险模式第1295关通关技巧

2018/7/31 15:33:07 文章来源:网络

  亲爱的喵粉,您好。我是负责本关攻略讲解的喵星星~~

  过关条件:21步内收集4个足球

  过关难点:消除棋盘中的大量木箱

  如下是本关的过关攻略:

  1、开局可以看到,足球的收集点在棋盘最上方位置,我们需要抬升水位才能让足球到达收集点。而抬升棋盘水位的气泡棋子,在大量木箱的包围之中,我们很难攻击到它们。不过棋盘中间有1列汤圆,汤圆受到特效攻击或与特殊棋子交换,均能变成特殊棋子。所以开局我们直接将目镜射线与汤圆进行交换,再组合2个目镜射线使用,就能轻松获得大量目镜射线,消除气泡棋子抬升水位了。

  2、本关的木箱数量非常多,且均需要多次攻击,想要消除非常困难。不过棋盘中间列的掉落阀门下会不停掉落汤圆,且其左右的掉落阀门也有较大概率掉落目镜射线,所以只要我们多找机会将汤圆和目镜射线交换,消除木箱并不是太过困难的事。

  3、本关的步数相对较少,建议在开始闯关时,使用开局加3步道具增加闯关成功率。此外,在闯关期间,如果能自行制造旋风小丑或暴走精灵也千万不要错过,使用它们进行组合,比2个目镜射线的组合消除效果更好,收集速度自然也就更快了。

  以上就是《天天爱消除》第1295关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

相关文章