当前位置:天天爱消除 >> 游戏攻略

《天天爱消除》冒险模式第1294关通关技巧

2018/7/31 15:27:18 文章来源:网络

  亲爱的喵粉,您好。我是负责本关攻略讲解的喵星星~~

  过关条件:20步内收集4列小火车

  过关难点:制造特效组合快速清除冰块

  如下是本关的过关攻略:

  1、本关的主要任务,是收集4列小火车。而小火车都躲在冰块下方,我们必须消除小火车身上的冰块,才能收集小火车。由于小火车漏出头或尾均会移动逃跑,配合棋盘中的大量果冻,我们很难直接收集到它们。所以开局我们的主要目标是消除果冻,一方面扩大匹配消除空间,另一方面还能减少小火车的躲藏位置。

  2、本关的果冻均需要多次攻击才能消除,而本关的关卡步数并不多。我们想要有限的步数内完成收集,必须尽快将棋盘中的果冻消除。所以我们在就近消除的同时,还要尽量制造出特殊棋子使用,利用特殊棋子的范围攻击,才能更快的消除棋盘中的大量果冻。

  3、棋盘中有2个万能孵化蛋,一个可以孵化出汤圆,一个可以孵化出直接使用的目镜射线,由于汤圆受到特效攻击会直接变成特殊棋子,且可以与特殊棋子交换,交换后变成同样的特殊棋子,让我们轻松组合出特效组合。所以我们有机会还要尽量攻击2个万能孵化蛋,才能更有效率的收集任务所需的小火车。

  以上就是《天天爱消除》第1294关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

相关文章