当前位置:天天爱消除 >> 游戏攻略

《天天爱消除》冒险模式第1293关通关技巧

2018/7/31 15:19:17 文章来源:网络

  亲爱的喵粉,您好。我是负责本关攻略讲解的喵星星~~

  过关条件:26步内收集4个足球

  过关难点:在限定的步数内完成收集任务

  如下是本关的过关攻略:

  1、本关的步数并不多,建议在开始闯关时,使用开局加3步道具增加闯关成功率。由于本关的球门收集点在棋盘最上方,想要让足球到达球门处收集,就必须抬升棋盘水位。而本关可以抬升棋盘水位的气泡棋子,均在棋盘中间列,大部份被牢笼困着,左右还有爆炸番茄阻拦。所以我们开局,先在爆炸番茄消除棋子,引爆它们来消除困着气泡棋子的牢笼。

  2、足球只在被栅栏分隔的左右两侧下方出现,我们需要让足球通过上方的虫洞到达棋盘中间后,才能让足球到达球门收集点。不过,这里需要注意,如果足球到左右两侧的虫洞下方,再直接消除球门下方左侧或右侧的棋子,就能让对应位置的足球,直接穿过栅栏到达收集点哦。

  3、在整个闯关的过程中,我们还要尽量制造特殊棋子。前期利用特殊棋子的范围消除,可以更容易的消除爆炸番茄和牢笼。而后期需要尽量将特殊棋子组合使用,利用特效组合的大范围消除,即使不走捷径,也能快速的收集足球。

  以上就是《天天爱消除》第1293关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

相关文章