当前位置:天天爱消除 >> 游戏攻略

《天天爱消除》新元素木匠猪介绍

2018/7/31 12:26:44 文章来源:网络

  在游戏玩到越来越后面的关卡时,各位玩家就会发现很多的有趣的新元素。虽然这些新元素会给过关制造一点难度,但是却让原本枯燥的游戏变得生动有趣了。不同的新元素都是有着不同的特点,要是没能掌握这些新元素的特点,那么各位玩家可能就会卡关了。本期主要给各位玩家介绍一下1015关的新元素:木匠猪。想要快速了解木匠猪的特点,大家还可以在“游戏手册”中查看元素详情哦。

  【木匠猪介绍】

  木匠猪是一只勤劳的小动物,会随机制造木板,阻碍玩家消除。在游戏中,玩家千万别小看木匠猪的本领,如果它随意发挥,到后面就再也没有空间进行消除。所以,我们需要将木匠猪消除掉。

  【通关技巧】

  想要通过这一关,阻止木匠猪是关键。为什么说阻止它是关键呢?因为通过这一关的条件之一就是消除这些木框。而木匠猪却一直给各位玩家修木框,要是不能够很好的阻止它“工作”,那么就算给各位玩家再多的步数也是完不成这个消除木框的条件的。不过还好各位玩家能够通过一些技巧让它的“工作 ”暂时停止,这个技巧就是在他的周边进行消除。

  每一次的消除都能够将木匠猪击晕,让它暂时失去行动能力。只要抓住这个点,各位玩家就能够具有针对性的去限制木匠猪。那么这样通关的几率就大大增加了。

  【总结】

  对于这个新元素来说,需要各位玩家时刻的“盯着”,不然它一动起来后果将会不堪设想。轻则麻烦不断,重则再也没有空间提供发挥。而且这个木匠猪的特点就是将周边的动物变成木框,而各位玩家需要消除这些木框,才能够获得广阔的空间来完成通关条件。

相关文章