《天天爱消除》收集阳光&二级铃铛 玩法介绍_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 新闻热点 > 《天天爱消除》收集阳光&二级铃铛 玩法介绍

《天天爱消除》收集阳光&二级铃铛 玩法介绍

2016-08-16 11:40 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问


《天天爱消除》全新积分关卡来袭,邀你参加未来生日派对!在全新的积分关卡中,大家不仅可以收集阳光,更有全新二级铃铛棋子上线。面对新元素,我们应该如何正确的消除呢?

 

收集阳光 感受温暖照耀

太阳元素初次出现在积分关卡第3关,或周赛关卡中,只有消除周边元素,才可以收集到阳光。太阳占一个棋格,作为关卡的障碍物,不会掉落,不参与重排,共有10点血量。普通消除或幽灵作用下的普通棋子在太阳周围4个格子范围内被消除后,太阳会受到一次普通攻击,掉一滴血。

 

用特殊棋子消除太阳,太阳就会受到一次重创。旋风小丑、目镜射线或者消除魔棒的攻击,掉2滴血。而两个旋风小丑交换爆炸作用到太阳时,太阳会受到一次超重击,掉3滴血。此外,太阳每掉1滴血,则会产生一个阳光,同时被收集;当太阳血量掉为0时,则产生三个阳光,并被收集。

 

二级铃铛来袭 蝴蝶结的保护

二级铃铛初次出现在积分关卡第10关,或周赛关卡中。携带铃铛的棋子,与相同颜色的棋子进行交换后,就可以消除。同时,也可以利用目镜射线,或者是旋风消除等特殊的棋子消除。铃铛有两种不同的形态,一级铃铛棋子为蓝色蝴蝶结,二级铃铛棋子为红色蝴蝶结。二级铃铛棋子消除后,变成一级铃铛棋子;一级铃铛棋子被消除后,被收集。

 

 

想要收集铃铛,就需要让二级铃铛变成一级的铃铛。可无论是普通棋子交换消除,还是制作出特殊棋子的释放,都不能直接地收集二级铃铛,只能将其变成一级铃铛之后消除,才可以完成收集。如果收集的铃铛比较多,大范围的制作特殊棋子,就可以更快完成收集目标。

 

 

 

 

相关文章

天天爱消除

语言:中文收费:游戏内购特征:三消

类型:网游开发商:腾讯