当前位置:天天爱消除 >> 游戏新闻

《好爸爸&爱消除》跨界联萌 消除烦恼萌动万家

2018/7/31 14:16:44 文章来源:网络

  跨界联“萌”又出新行动!近日,腾讯旗下火爆手游《天天爱消除》携手高端洗涤品牌好爸爸洗衣液,推出联名新产品——好爸爸爱消除新春大礼盒。即日起,用户购买大礼盒,不仅可获得洗衣液,洗去污渍;还能得到爱消除大礼包,收获一大波萌宠的同时,消除一切烦恼!

  爱消除消去一切烦恼 好爸爸洗去所有污渍

  作为一款轻松益智的手机游戏,《天天爱消除》一直把“消除一切烦恼”作为其深度耕耘的品牌理念,Q萌的风格,治愈的宠物,轻松的玩法……无一不在吸引着轻度游戏的受众。

  随着现代社会的快速发展,作为创造社会财富和承担家庭重任的主力爸爸愈发忙碌,“爸爸”角色在家庭里的缺失已成常态。高端洗涤品牌好爸爸的宣传口号“完美一家,少不了好爸爸”呼吁爸爸们给予孩子们高质量的亲子陪伴,口号一出引起社会的共鸣。而作为好爸爸的代言人黄磊无论在亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》里还是在生活中都是给社会观众诠释了完美好爸爸的形象,与好爸爸所提倡的理念非常吻合。而且,好爸爸洗涤产品独有的亲肤配方,亲肤无刺激,宝宝和贴身衣物也适用,还能轻松去除衣服上的污渍,是爸爸们的好帮手。

  联名出品新春礼盒家务游戏两不误

  《天天爱消除》跨界合作再次萌动出发,与“好爸爸”洗衣液联名推出“好爸爸爱消除新春大礼盒”,内含家庭必备“好爸爸”洗衣液、立白洗洁精等产品与游戏大礼包。礼盒印有Q萌的喵星星形象,彰显独特身份。2017年1月8日至2017年12月7日,用户前往华润万家超市的任一门店,即可购买该礼盒。通过包装指引,即可领取游戏收获内含消除魔棒、爱心与金币大礼的手游大礼包。

  这场强强联手贯穿《天天爱消除》游戏线上及线下,打破次元壁发挥联动影响力!有了“好爸爸”新春大礼盒,爸爸们可以轻松洗去衣物的所有污渍,妈妈们也可以享受片刻轻松,消除一下,与烦恼说拜拜!

相关文章